Vereinbarung mit den Eltern

Schulbegleiter gestern und heute

Die Schulbegleiter wurden immer mehr. Vor 10 Jahren waren es 9. Seither ist die Zahl wegen des gewachsenen Bedarfs immer mehr angestiegen.

Schulbegleiter/innen

Die Bilder zeigen es: Das oberste Bild stammt noch aus der Schwarz-weiß-Zeit. Auf dem mittleren sind die Schulbegleiter/innen von 2014/2015 zu sehen und auf dem unteren die Schulbegleiter/innen von 2015/2016.

Die Eltern schließen mit dem Förderverein eine Vereinbarung zur Schulbegleitung, in der die Funktion des Arbeitgebers sowie weitere Dinge geregelt sind.

Vereinbarung mit Eltern.pdf